HackNow - Home
Always Responsible For What We Do Rabu
28-Sep-2016
1:04 AM
Welcome Guest | RSS Main | Registration | Login
Login form

Menu

Who's Online?
Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Anggipepe's Blog

Pasang Banner

Hacknow mengucapkan selamat tahun baru 2012.
Walau tahun berganti.Teruslah mengembangkan ilmu pengetahuan teknologi dan melakukannya dengan benar!
Views: 13276 | Added by: Administrator | Date: 25-Jan-2012 | Comments (2)

Mohon Maaf Lahir Batin dan saya ucapkan selamat lebaran bagi yang merayakan

Maafkan kami kalau mempunyai kesalahan!
Views: 5594 | Added by: Administrator | Date: 05-Sep-2011 | Comments (0)

Yang mau nanya.lihat dulu disini:

Q:Jelasin tentang Hacknow dong...
A:silahkan cek http://hacknow.do.am/index/site_info/0-2

Q: Kok hacknow pake fasilitas gratisan sih?
A: Ini cuman beginner.Kalau member udah banyak dan sudah banyak yang ngurusin website ini.kita akan ganti jadi yang bayar (hacknow.org)

Q:Kok enggak bisa register?!error terus!
A:Mohon maaf.kami emang sering mengalami seperti itu.itu dari pusat host kami.mungkin karena server sedang padat.bisa di refresh,coba di komputer lain. atau lain jam :) Mohon maaf sekali lagi

Q:Kok saya enggak bisa buka forumnya??
A:Untuk bisa buka forumnya , anda harus register dulu di website kami :)

Q:Forumnya agak mencurigakan.Takutnya berbahaya nih,jangan2 malah komputer saya yang di hack
A:Forum kami terpercaya. Sudah ratusan member mendaftar di kami.dan kami sempet mendapat peringkat 13 ter-atas seluruh dunia dalam "Progenic" . Untuk vote forum kami cek saja http://www.progenic.com/vote... Read more »

Views: 794 | Added by: Administrator | Date: 04-Apr-2011 | Comments (0)

Happy new year untuk seluruh anggota hacknow dan yang sedang membaca ini . Semoga apa yang belum tercapai di tahun sebelumnya akan tercapai pada tahun ini.

Salam,
Admin

Views: 488 | Added by: Administrator | Date: 04-Jan-2011 | Comments (0)

HackNow turut berduka cita atas bencana meletusnya gunung merapi,dan tsunami di mentawai.Semoga yang pergi tenang disana.Dan yang Ditinggalkan Diberi Ketabahan.Amiin..
Views: 526 | Added by: Administrator | Date: 30-Okt-2010 | Comments (0)

Seiring waktu berjalan.Member datang masuk.Dan yang kami bilang kami akan menghilankan fasilitas Shoutbox Dan sudah Kami Hilangkan.Demi mengurangi Spammer.

Bye-Bye Shoutbox.Kami pasti merindukanmu :')

Thank you :)

Views: 553 | Added by: Administrator | Date: 10-Okt-2010 | Comments (4)

Hey,Kok hacknow makin sepi ya? Hayo hayo pendatang baru ramaikan forum yuk :) . Invite teman kalian . Bikin Indonesia menjadi lebih pintar :)

salam hangat,
Admin

HackNow on facebook: http://www.facebook.com/pages/Depok-Indonesia/Hack-Now/138879399477703
HackNow on Twitter: http://www.twitter.com/HackNcommunity
HackNow vote International: http://www.progenic.com/vote/?id=hacknow

Views: 525 | Added by: Administrator | Date: 10-Okt-2010 | Comments (2)

Kami HackNow mengucapkan Mohon maaf lahir batin apa bila ada kesalahan.Dan selamat merayakan hari Idul Fitri untuk semuanya yang telah selama ini setia kepada HackNow dan mau berbagi Ilmu.Selamat Lebaran & Libur . Isi waktu luangmu untuk menggali Ilmu!


HackNow on facebook: http://www.facebook.com/pages/Depok-Indonesia/Hack-Now/138879399477703
HackNow on Twitter: http://www.twitter.com/HackNcommunity
HackNow vote International: http://www.progenic.com/vote/?id=hacknow

Views: 592 | Added by: Administrator | Date: 08-Sep-2010 | Comments (0)

Demi mengurangi jumlah SPAM , kami berniat untuk menghilangkan fasilitas shoutbox yang ada pada sekarang di bagian sisi kanan halaman,karena untuk menghindar dari Spam , dan lain lain pada tanggal 22 Oktober 2010

Kalian masih bisa kontak dengan orang lain melalui Private Message atau Lewat thread/post

Semoga tidak ada yang keberatan dengan ini , dan untuk menghubungi Administrator juga bisa melalui pengiriman Private Messege ke saya , silahkan kunjungi profile saya di : http://www.hacknow.do.am/index/8-1

salam,
Admin

HackNow on facebook: http://www.facebook.com/pages/Depok-Indonesia/Hack-Now/138879399477703
HackNow on Twitter: http://www.twitter.com/HackNcommunity
HackNow vote International: http://www.progenic.com/vote/?id=hacknow

Views: 634 | Added by: Administrator | Date: 24-Agu-2010

kini HackNow telah berumur 1 bulan lewat 1 hari.Kini HackNow akan lebih matang,dan siap untuk menghadapi Low visitors,Spammer,Penjelek nama baik,Penipu dan lain lain
Yang sekarang bersyukur memiliki 166 member , dan banyak sekali member setia yang Lumayan sering mengunjungi balik http://www.hacknow.do.am.
Terimakasih kepada semua member,moderator,donatur yang Setia bersama kami hingga kami berumur 1 bulan.
Semoga HackNow akan lebih baik,terkenal dan membuat orang-orang Bisa belajar hacking dengan mudah.

Jika ada kritik/saran bisa kamu kirim melalui Contact Us,atau kunjungi link: http://www.hacknow.do.am/index/0-3

HackNow on facebook: http://www.facebook.com/pages/Depok-Indonesia/Hack-Now/138879399477703
HackNow on Twitter: http://www.twitter.com/HackNcommunity
HackNow vote International: http://www.progenic.com/vote/?id=hacknow

Views: 607 | Added by: Administrator | Date: 23-Agu-2010 | Comments (1)

1 2 3 »
Top Sites
-->

HW on Twitter
Follow HackNCommunity on Twitter

HW on Facebook


Copyright HackNow © 2016 Powered by uCoz