Always Responsible For What We Do Rabu
22-Nov-2017
3:15 PM
Welcome Guest | RSS Main | Registration | Login
Login form

Menu

Who's Online?
Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Anggipepe's Blog

Pasang Banner

Main » 2010 » Juli » 22 » Masalah login
8:55 PM
Masalah login
Yang punya masalah soal login enggak bisa login bisa tanya disini .

dan yang belum menerima email konfirmasi harap cek emailnya dari uCoz / uNet

terimakasih,
admin
Views: 470 | Added by: Administrator | Rating: 0.0/0
Total comments: 111 2 »
11  
udah sukses kok ga ada konfirmasi k email..
jd ga bis login

td udah ke uNet.com juga dah di resend. tp masih aja ga bisa. gimana nih om?


10  
oke udah dibuat kk cool
passwordnya hacknow cling
terus ane kasih plus +1 buat tanda maaf usernya engga bisa buat

9  
email_nya ---> m.chandra_cydonia@yahoo.com
nick name ---> m_chandra

8  
coba saya bantu cling kamu registernya email kamu apa?terus nicknamenya apa?

7  
g bisa juga. .. .
saya coba "lost password"
waktu masukin email-------> "user not fund"

6  
setelah konfirm kamu login nya lewat website ini (hacknow.do.am) bukan dari unet , kalau engga bisa coba ketiknya jangan email , tapi nickname kamu cling

5  
sudah saya konfirm. .
terus log in di unet. .
tapi waktu saya masukin email saya dan passwor. . g keluar apa2. .

4  
@jenggo : iya ini beda hostingan happy
@m_chandra : itu kamu udah login sebagai m_chandra , kalo msih pusing di konfirmasi dulu emailnya baru lancar
mungkin

3  
kok saya udah daftar tapi g mau log in ya. . ???
cara nya gimana. . ??

2  
ouw unet punya hosting ya biggrin
makanya kok ga bisa registrasi email gw ^&^ ga taunya gw ada account unet wacko

1-10 11-11
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Top Sites
-->

HW on Twitter
Follow HackNCommunity on Twitter

HW on Facebook


Copyright HackNow © 2017 Powered by uCoz