Always Responsible For What We Do Kamis
21-Sep-2017
7:29 AM
Welcome Guest | RSS Main | Registration | Login
Login form

Menu

Who's Online?
Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Anggipepe's Blog

Pasang Banner

Main » 2010 » Juli » 24 » Logo Baru
12:45 PM
Logo Baru
HackNow punya logo baru . 2 logo baru . logo pertama adalah logo hacknow yang sekarang dipampang di atas website bergambar tulisan H besar ada tulisan HackNow , Forum hacking indonesia . dan backgroundnya berwarna merah putih

dan logo ke dua adalah pada bagian Tab Website,  bisa dilihat di tab webbrowser anda . ada gambar huruf H besar dan berbackground warna merah putih

gimana?menurut kakak-kakak bagusan logo yang sekarang apa sebelumnya?
Views: 347 | Added by: Administrator | Rating: 5.0/1
Total comments: 8
8  
singing hmm bingung

7  
Okedeh tx kk moorshal , tak cari dulu kodenya

6  
tapi kk, ada yg kurang ni...mau bikin wall status kayak di wacknow.. itu yg harus ditambah..saran aja sih..keliatan lebih seru evil

5  
kalo ane, dua2 bagus..mau H kek atau apa kek..g peduli ane mah...intinya bisa share ilmu..dan belajar dari orang yg mensharekan ilmu... cling pokok e semangat 69 kata paidi09 itu yg utama ngakak

4  
jadi bingung ane bingung

3  
oh

2  
Bagusan yg kmrn kk.. :)

1  
yang ini keliatannya biasa aja kk bingung

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Top Sites
-->

HW on Twitter
Follow HackNCommunity on Twitter

HW on Facebook


Copyright HackNow © 2017 Powered by uCoz